Twoody

本译文仅为方便阅读而提供;仅以法文版本为准。阅读法文版本。

你的数据

卸载 Twoody 并清除全部数据

Twoody 应用不需要账户:没有账户时,你的对话、文档和记忆都在你的电脑上,而不在我们的服务器上。下面说明如何移除应用及其保存的全部内容。如果你有可选的在线账户,也可以申请删除它及其保存的内容。

Twoody 应用:清除全部数据

在 Mac 上

  1. 退出 Twoody,然后从“应用程序”文件夹中将应用移到废纸篓。
  2. 在访达(Finder)中,选取“前往 › 前往文件夹…”,打开 ~/Library/Application Support/,然后将 twoody-desktop 文件夹移到废纸篓:其中包含你的对话、记忆、文档索引以及从 Twoody 安装的模型。
  3. 清倒废纸篓。

在 Windows 上

通过“设置 › 应用 › 已安装的应用”卸载 Twoody,然后删除 %APPDATA%\twoody-desktop 文件夹(在“文件资源管理器”的地址栏中输入此路径):卸载不会删除这个文件夹。

在 Linux 上

删除 AppImage 文件,或用你的软件包管理器移除 Twoody 的 .deb 软件包,然后删除 ~/.config/twoody-desktop 文件夹。

你的文档本身不受影响:Twoody 是在它们所在的位置读取它们的。来自 LM Studio 或 Ollama 的模型,以及 Mac 上来自 mlx-lm 的模型,仍保留在这些应用程序中。

在线账户:在应用中删除,或通过电子邮件申请

在你电脑上的 Twoody 应用中(0.13.1 版起):“设置 › 账户 › 删除我的账户……”,这会删除你的账户及其在我们服务器上保存的内容。

在手机应用中(iPhone 或 Android):“设置 › 你的 Twoody 账户 › 删除账户”,同样会删除你的账户及其在我们服务器上保存的内容。

或者,用你账户的电子邮件地址写信至 support@twoody.com;如果账户是用手机号码创建的,请在信中注明该号码。我们会删除你的账户以及我们服务器上与之关联的数据,并最迟在一个月内以书面形式向你确认。

无论采用哪种方式,删除都会清除:你的对话(无论是否经过端到端加密)、你的问题及其回答、你的记忆、笔记、任务、提醒和文件、发送到你 Twoody 地址的电子邮件、你的设备及其会话、你各次连接的 IP 地址、你的登录码、你在候补名单上的登记,以及你在某个家庭、组织或电脑共享中的成员身份。仅保留一条不含个人数据的记录:账户编号、其日期以及一个随机生成的替代地址,用于确保该编号永远不会被重新分配,并防止滥用。以往套餐的付款记录会按照法律要求,在去除可识别你身份的信息后保留十年。你电脑上的内容不受影响:如需清除,请按照上述步骤操作。

我们可能会要求你确认该请求,以确保它确实来自你本人。

本网站可能记录的内容

候补名单登记:我们每封电子邮件中的链接都可以立即删除它。为获知产品发布消息而留下的电子邮件地址,或来自某个推广活动或其他网站的访问记录:写信给我们,我们会将其删除。详情见隐私政策。

有疑问?

support@twoody.com